Тот кто любви объятья раскрывает

Тот кто любви объятья раскрывает
Готов сносить обиды и терпеть
Ведь высшая награда для него
В любимые глаза смотреть

И с радостью последнее дарить
И ничего взамен не ждать
И даже жизнь свою
Без колебания отдать

Примером стойкости и духа быть
И мудрости, чтоб молодость смирять
Чтоб от беды укрыть надежно
И раны сердца врачевать

Ты счастлив бесконечно
У жизни тебе нечего просить
И лишь одна в груди боль поселилась
Когда нибудь ты обречен его оставить

Я к женщине не знал такой любви
Любовь такая к сыну
Жена мне с сыном подарила
Любовь святую


Рецензии