Не ты, а я

От "я" до "мы" далёкий путь —
Воздушных замков двери.
Не ты — умеешь обмануть,
А я — умею верить.

В дороге пыль, дожди, ветра,
И бронзовые лица.
Не я — осталась навсегда,
А ты — не дал проститься.


Рецензии