35

Автор – Валерий Мудрый
Сочинил – 15 июня 2014 год
1.
Жена вернулася домой и видит объявление
Муж выставил торги по ней без совести зазрение
Я продаю жену свою даю благословение
Конечно же она Б/у в хорошем состояние
 2.
За триста сорок я рублей отдам мою хорошую
Считайте даром отдаю красивую пригожею
Жена вбегает с криком в дом и за грудки хватает
Ты что ж паскудя продешевил, за мелочь оценяешь
3.
Я требую мне объяснить, о низкой цене торга
На что ответил её муж, доходчиво резонно
Ты весишь 70 всего по два рубля за килограмм
И обручальное кольцо, за 200 я рублей отдам
4.
Итог один что триста сорок, всего ты стоишь у меня
Сто сорок мяса, двести злато и больше нету не шиша
И затаила жена злобу, решила мужу отомстить
На утро написала тоже, решила мужика позлить
5.
С работы муж пришел довольный, и видит надпись на дверях
Что продается муж альфонсе, Б / у не пьющий сам нищак
Цена за двадцать три копейки, и такова моя цена
Взбесился муж влетает к жинке, за что цена моя низка
6.
Ты что жена нюх потеряла, и за гроши ценишь меня
Жена так мужа отчитала, и доказала все сполна
Ты оценил меня в рублях лишь, за мясо только и кольцо
Тебя в копейках лишь оценишь, не стоишь больше ничего
7.
А я все посчитала честно, что продавать то от тебя
Лишь два яйца одна пипетка и больше нету не хрена
А яйца нынче по десятке – а вместе двадцать лишь всего
Ну а пипетка три копейки, все остальное лишь дермо
8.
Вот получается мой сладкий, что стоишь 23 всего
Вот и подумай ты в догадках, эти копейки все твое
Ведь лишь пипетка и яички, имеют цену у тебя
НЕ будешь строить ты интрижки, и доставать всегда меня


Рецензии