Доброе сердце врачей

На работу с душою, охотно
Идут ради здоровья людей.
Утвердившись в ней безповоротно
Среди множества важных идей.

В медецине профессионалы,
Нам на них положиться дано,
Глубоко своё дело познали.
Для них главное в жизни оно.

День врачей отмечается летом.
Скромность красит их и простота.
Честь свою сберегая при этом,
А в глазах их души чистота.

И приём и обход по палатам,
Не сомкнуть на дежурстве очей.
Безотказно под белым халатом
Бьётся доброе сердце врачей.

Врачей с праздником все поздравляют.
Ценим их за гуманный подход.
Шанс всегда они нам оставляют
И надежду на лучший исход.


Рецензии