Довольствуйся лишь тем что есть

Довольствуйся лишь тем, что есть
И большего не жди
Вот мудрость высшая
Которую усвоить должен ты

И на мечте
В полеты не пускаться
Ведь залетев повыше
Опасно приземляться

Но как остаться на земле
И крылышками не махать
На этот праздный для меня вопрос
Отвечу так

Будь зорким
Вглядись что рядом
И все что может осчастливить
Ты обнаружишь у себя под носом


Рецензии