Мужчине

В разгаре рабочего дня бесконечного
Представлю мужчину я вдруг безупречного:
Красивого, умного, доброго, сильного,
И в меру брутального, капельку стильного.

Забавного, щедрого, очень горячего,
К моим недостаткам глухого, незрячего,
И чтоб негодяя в нем было немножечко,
И кушал он жизнь большущею ложечкой.

Всего позитивного, скромного самого,
Чтоб мог он всегда, и сначала, и заново,
С улыбкой блистательной, взглядом пленительным,
Чтоб был он успешным, упорным, стремительным.

Согреет мне душу картина прекрасная,
Но в дозах больших эта сказка опасная.
У девушки есть и реальные радости,
Не зря же придумали шопинг и сладости.


Рецензии