Но

Смотреть, желать, но не встречаться.
Понять, ценить, но не признаться.
Спасти, отбить, но не остаться.
Ласкать, гореть, но не влюбляться.
Скучать, мечтать, но не дождаться.
Страдать, кипеть, но не ругаться.
Простить, терпеть, но не расстаться.
Признать, понять, но не меняться.


Рецензии