Глубоко

...Если я прошепчу тебе на ухо: "Глубоко...",
Вряд ли ты сделаешь верный по сути вывод.
Я погружаюсь в любовь, приближая дно,
Прыскают в стороны нервные стайки рыбок

В цвет моих снов, и уходят на глубину
(Берег далек, хоть и кажется, будто близок).
Я продвигаюсь вперед, параллельно дну -
Волны смыкаются над головой карнизом,

Солнцем увитым, как старый металл - плющом...
Смотришь наверх, и не помнишь, что нужен воздух.
Дышишь не легкими - всем своим существом,
Смотришься в дно, наблюдаешь морские звезды

Словно небесные... Чувствуй, погружена
Внутрь тебя (так в тела опускают души
До истечения срока земного сна).
...Вот что имею ввиду, выдыхая: "Глубже"...


Рецензии
Глубже...
эх, слова растеряла)

Ксана Поликарпова   16.06.2014 01:03     Заявить о нарушении
Ксана... Спасибо...

Алиса Хан   17.06.2014 14:29   Заявить о нарушении