Женщины

Известно, что в женщинах мало понятного,
Мужчинам хватает, однако, приятного.
На вид существа эти в целом терпимые,
В отдельных вопросах с трудом заменимые.

Полезные в доме, хотя и затратные,
Крикливые, но временами занятные.
Справляться умеют с борщом и обоями.
А любят обычно ушами обоими.

Доверьте вы женщинам что-то секретное,
С десятком подружек разделят заветное.
Животных настолько они обожают,
Что вечно козлов втихаря обсуждают

От сильного пола скрывают, конечно,
Что мыслить умеют довольно успешно.
Нужны отношения им идеальные,
Но чаще встречаются лишь материальные.


Рецензии