что важно?

   Кто сказал, что счастье так важно
Ища родники пустых полков.
Рисуя картами цветки, на цвет бумажный.
И глядя в  ручейки, боясь врагов.
 
   Кто сказал? - Я молчу!
Нам не скажут ответа, и впрочем.
В трубку дышат, слыша крики мои,
я топчусь на аллее в дожди, на руке ставя прочерк.
Вспоминая былые пути.
"Не скажи, жизнь и так потрепала,
..Я люблю голубые дожди".
-"Вспоминаю наши летние встречи,
как летали под цвет журавли".
 -"милый рыцарь, я опять улетаю,-
голову ложу на плечи, и холод ощущаю,
прощая всех, любви не ожидая.


Рецензии