Подруге

Мне в жизни очень повезло,
Я дружбу женскую познала,
И пессимистам всем назло
Сама подругой верной стала.

Я искренне тебя люблю
И восхищаюсь я тобою,
И Бога за тебя молю,
И стану за тебя стеною.

Ты стала мне почти родной,
Душа у нас одной структуры.
И я с тобой, а ты со мной,
И иногда мы обе дуры…


Рецензии