***

Я где-то там, родной
В чужих стихах
И на чужих картинах.
Я где-то там, родной,
Где никогда никто
Уже не выстрелит мне в спину.
Я где-то там, родной.
Чужих детей к своей груди
Вновь нежно прижимаю.
Я где-то там, родной, между миров
И я тебя уже не проклинаю

2014
 


Рецензии