Маленький волшебник

Я сижу и размышляю,
Что бы мне наколдовать?
Может просто чашку чая?
Может, чтоб в обед не спать?
Может эскимо полтонны,
Или поезд из конфет?
Но сегодня я не в форме,
Потому что мамы нет.
Мама вышла на работу,
В ясли сына отвела...
Не колдуется мне что-то,
Невеселые дела.


Рецензии