Я к небесам тебя вознес

Я к небесам тебя вознес
Свои восторги расточая
Я ангелом тебя нарек
Совсем тебя не зная

Служить готов был каждый миг
Рабом твоим послушным быть
И все что счастье обещает
В тебе одной лишь видеть

Но ты легко все растоптала
Все обратила в тлен
И даже не заметила слепая
Своих потерь


Рецензии