Пулей сердце не рви

Погоди не стреляй!
Пулей сердце не рви.
Я ещё не пожил,
Мне и нет тридцати.
Погоди не стреляй!
И по дольше веди,
А к реке подойдем
Ты меня отпусти!
Через брод я уйду,
Мимо в воздух стрельни.
Молодую жену конвоир не вдови.
Отпускаю тебя слышь Порутчик-беги!
Где река помелей,
Ты её перейди.
И к супруге своей
Побыстрее иди!
А ударил мороз и снега намели,
Конвоира того на расстрел повели!


Рецензии
В Вашем стихотворении,Алексей раскрывается вся доброта русской души!!!
Прекрасные,пронзительные до слёз,печальные строки!!!

Спасибо за искренность чувств и эмоций!

С уважением и любовью-:))

Светлана Голубка   09.09.2015 15:47     Заявить о нарушении