А я, тихая, шальная

А я, тихая, шальная
Девочка дурная
На цыпочках цок цок
По переулочкам гоп-стоп

С ножичком в кармашке
С кастетом и в рубашке
Иду гуляю я
Ищу лоха ля-ля

Ну-ка фраер местный
Пойди сюда чудесный
А есть чего в кармашках
Мой милый неваляшка

Подай деньжат сейчас
Покурим ганджубас
Пойдем тусить с тобой
Мой милый голубой

А если денег нет
Вали от сюда кент
Не нужен ты мне тут
Вонючий ты говнюк

Ну чтож за день такой
Опять он весь пустой
Опять пустой кармашек
И нету неваляшек
(20.11.2013)


Рецензии