о причёске

луковицы волос
под натиском мысли
и тестостерона
сдают позиции
высыхая и выпадая
в новую суть явлений
физиологии и
физиономии
а во взгляде изнутри
экстракт моющего
средства

15 июня 2014 г.


Рецензии