С кровавою войной!

Кто ложью "одурманен" -
с кровавою  войной!
Тот - много потеряет!
Обман идёт  большой...

Коль жизнь не защищает!
А убивает  всех,
то быстро  погибает...
Его "невеста" - смерть!

В глазницах его злоба -
И стал он - как "маньяк!"
КружИт как чёрный вОрон!
Что б чью - то жизнь отнять! 

Такие негодяи -
так быстро "развелись",
что даже волк  не знает,
бежать!  Или завыть?
   
"Трусливый  враг" желает,
кого - то погубить!
Но "добрый" - побеждает!
И - "делает всем  жизнь".

15-06-2014г.


Рецензии