Тоска

У меня такая
  Тоска по тебе,
    Что не вылечат
      Сотни мальчиков...
Как бы я сейчас
   Побежала! К себе
     Помани ты меня
      Хоть пальчиком...

У меня такая
   Тоска по твоим
     Поцелуям, которых
      Не было...
Мне тебя не хватает,
   Ты так любим!
     Полетела б  к тебе
       Я лебедем...

Пусть все ангелы в мире
   Тебя спасут,
     И святые помогут
       Выстоять,
А потом тебя
    Ко мне приведут
       Мой любимый, родной
         Единственный...


Рецензии