21. 02. 2014

Выгружая из-за пазухи камни,
ты возвел баррикады
в сознании,
изношенном до омертвления
(пустоты, извращения, забвения),
подброшенными истинами,
не имеющих сходства
с натурой артиста,
оптимиста, баптиста, расиста,
или кто ты там в самом деле?
Мои нервы, поверь, на пределе
перехода к другим дистанциям.
Кто же знает, какие субстанции
были заложены со времен
сотворения миров?
Вместо усваивания азов
бытия,
ты чудовищно обременён
бичеванием самого себя.


Рецензии