Я не верю

Я не верю обманчивым взглядам,
Я не верю фальшивым словам,
Тем, кто носит маски от "Прадо",
Кто твердит никогда не предам,
Кто нелепо живет обещаниями,
Кто силен лишь ,увы, на словах,
Кто живет лишь приветопрощаньями,
Постоянно возвращаясь назад,
Мне так чужды все эти люди,
Мне хотелось бы искренних глаз,
Ни насмешек, ухмылок груды,
А приятных людей и фраз.


Рецензии