Скажи мне несравненная краса

Скажи мне несравненная краса
Зачем смотрю в твои глаза
Зачем безумно время расточаю
Тебя боготворя

Зачем я чувства разжигаю
И легкомысленно себя веду
Мои ведь чувства лишь на время
Тебя я никогда не полюблю

И знаю красота твоя на миг
И завтра ты внушишь мне только жалость
И завтра от большого чувства
Останется лишь малость

Но как ослепнуть и не видеть
Губ алое пятно
Глаз черных две горящие свечи
И бледное лицо


Рецензии