P. S. Атака Титанов

Погибло людей столько
И сколько еще погибнет,
Тела друзей в клочья,в осколки,
Никто из них больше не крикнет.

Стоишь,на огонь засмотревшись,
Ни боли,ни слез,ни печали.
Лишь гнев твой,внутри разгоревшись,
Лишь где-то в висках застучало.

Какая нелепая участь-
Быть съеденным собственным страхом.
И смерть,ею движет глупость,
Всегда исчезает во мраке.

Борись,чтобы стены разрушить,
Не бойся ни зла,ни ошибок.
Беги,чтобы гнев обрушить,
И целься точно в затылок.

Борись за свободу,за крылья,
За мирные дни светлых планов!
Почувствуй,ты самый сильный!
Вперед!На атаку титанов!


Рецензии