весеннее

Вирус весенних метаморфоз
как чародейство или гипноз,
толкает твое настроение и тело
делать сальто-мортале.

От пяток до самых концов волос,
злые микробы весенних грёз
сеют надежды. В местах пустоты
что-то живое ко мне на ты...


Рецензии