Сердце ближнего в тепле

Как тяжесть, как воздух и небо,
Ни сращивая горбушку и рыбу
И ни быль...долька хлеба..
Как тяжек Дух фиама, и пропуск
И прошедшие грехи,
И пар из ноздрей, дыма тварна...
И тот костяк и та любовь,
Где та семья срослась,
Подломлена нога и вновь,
Подножкой... запятой ни точкой...
Простите, ведь тем более ни вашей
Дочкой...
Подарки ... Да шли во Душе,
И в них тепло и красота
И грация красе...
Того чего могла Вам подарить,
Простите, если что ни по Душе,
И оборвите нить...
Остановите, то мгновение
И ни ищите в чистом том зерне,
Те ноты мщения...
И ни ищите, ни была тогда
Такая вот Природа,
Как мама согревала в колыбели,
Песни пела и водила хороводы...
Играла с детками, в простые игры
Жизни... Без соревнований
Без подлогов пошлой мысли,
Простите если хоть на йоту
Потревожила искринку во Душе,
Живите в радости,
Несите во ладошках ту росу,
Что греет сердце ближнего
В тепле.


Рецензии