Лучший друг

У меня есть друг, он всегда со мной.
Мою грусть и печаль в пепел развеет.
Он умеет слушать принося мне покой,
Он всегда посочувствует и пожалеет.            

У меня есть друг, он меня не предаст.
И он будет со мной до конца света…
Он сгорит за меня, жизнь свою отдаст,
Пусть зовут его странно - Сигарета …


Рецензии
НЕ предаст, это правда, но в могилу заведёт ускоренно

Ладомир Михайлов   09.07.2014 14:43     Заявить о нарушении