Продолжай Взрывать

продолжай взрывать.

я безумен,
так все говорят.

хочется кричать,

ты не слышишь.
не хочешь.

заряд

заложи в моем сердце
и снова

продолжай взрывать.

знаешь ведь,

ты моя зазноба.
не хочу я тебя отпускать


Рецензии