Лето

Исполняет: Лала Айлэнд
В соавторстве с С.Барановским


Лето, лето, лето
Из тепла и света.
Синяя планета,
Розовая даль. Трогаю руками
Небо с облаками,
Ветерок колышет
Горизонта даль.

Припев:
Поёт волна для нас с тобой,
О чём – то шепчет нам прибой
И рядом с нами лета дни,
Лишь только руку протяни.

Лето, лето, лето.
Вся в цветах планета.
Солнышком согреты
Море и земля.
Чайки за кормою,
В лето за мечтою,
Мы плывём с тобою
В дивные края.


Рецензии