Не доверяй ей свою душу

Не доверяй ей свою душу
Она ее не стоит
И слов ей о любви не говори
Ведь их она не понимает

Не расточай напрасно благородство
Ты, добрая душа
Она как должное все примет
Тебя не оценя

Она по жизни сборщик дани
Привыкла только брать
Пока сердца мужские встречи с нею ищут
Пока в них вспыхивает страсть


Рецензии