Жинь проходит, а я молодею!

  Кто это там впереди идёт
  На меня походкой очень похожий?
  Это я впереди себя иду,
  Только лет на тридцать меня моложе.

  Я ему кричу: "Повернись скорей,
  Посмотреть мне дай, кем я был,
  на кого я был похоже!?" - лишь молчанье в ответ,
  Он прибавил шаг, я остался стоять, и что же...?

  Каждый раз когда вижу его,
  От меня он всё дальше и идёт быстрее.
  Уплывает в тумане юность моя,
  Это жизнь проходит, а я - молодею!!!


Рецензии