Накануне рассвета...

Твой нежный взгляд… по коже, чуть робея,
Скользит застенчиво зовущим искушеньем.
И улетает стыд… Слегка пьянею…
В мгновенье …

А пальцы… по запястью… поцелуем,
Прикосновением, ласкающим до дрожи.
Свой новый танец страсти затанцуют
По коже.

И тихий вздох согласия с отказом,
Как вечный спор стыда и откровенья.
Но гаснут свечи, словно по приказу,
В смущеньи.


Рецензии
Прекрасные строки,Ирочка! Мне очень нравятся твои стихи! С теплом,

Евгения Зих   26.07.2014 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка!
Я счастлива доставить тебе радость!

Ирина Семенова 2   27.07.2014 16:07   Заявить о нарушении