В. Г. - Помнишь, было лето...

На стихи В. Гунна-Помнишь, было лето

Под шорох тихого прибоя,
Так хорошо слагать стихи,
Искать следы ночных стихий,
И жемчуга в глубинах моря.

Бродить по влажному песку,
Где дует тёплый лёгкий ветер,
Одной, на розовом рассвете,
Глотая слёзную тоску.

И вдруг, - увидеть вдалеке,
Твой силуэт, такой знакомый!
Бежать, от счастья невесомой,
Навстречу машущей руке!


 На стихи В. Гунна-Распускается алый цветок

Распустился твой цветочек аленький
На моём окне.
Грустно, неуютно в тихой спаленке,
Одиноко мне.

Жду всю ночь, что ты опять появишься,
Выложишь стихи.
Скажешь, улыбнувшись, -"Рифмой маешься,
Хватит, отдохни."

Мы друг друга ласками замучаем
В таинстве любви...
Милый мой, я по тебе соскучилась,
Слышишь, приходи!


Рецензии
Написан стих просто,талантливо и красиво!Сергей.

Сергей Лутков   28.05.2021 04:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Сергей! С теплом.

Александра Сушкина   29.05.2021 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.