Спаси нас от безумия...

Спаси нас от безумия, о Господи!
И вразуми детей своих родных,
Останови их на краю той пропасти,
Что не оставит никого в живых.

Когда идёт войною брат на брата,
А вот за что? Не сможет объяснить.
Когда оплакивает мать солдата,
Не в силах боль свою в слезах излить.

Когда миллиардеры, что у власти,
Шагают смело через свой народ,
Который стал им страшен и опасен,
Для них в стране свершив переворот.

Направив танки, самолёты, вертолёты
На тех, кто Родину не хочет предавать,
Они страну меняют на банкноты:
Не привыкать им совесть продавать.

Я слишком впечатлительна, возможно,
Но вот сюжет увидела такой:
Под президентом красная дорожка
Казалась мне кровавою рекой. 


Рецензии