счастье

к людям рано или поздно приходит счастье
и не важно:
ждут они его или нет
оно просто постигнет вас в одночасье
крепко обнимет и в жизни будет просвет

не гоните его и не зовите
не обзывайте жизнь дерьмом
на родных свой пыл не валите
и будет счастлив вечно ваш дом

трепетно охраняйте чувства любимых
берегите моменты улыбок, добра
копите не деньги, а фото неповторимых
моментов
раннего утра или вечера
у костра



по Ремарку "Возлюби ближнего своего"


Рецензии