Из...

А под небом моим – дым
От горящих смыслов и слов.
Я встречала мир молодым,
Чистым, нежным, теплым от снов.

А в моей траве – облака,
Уронившие горсти слез.
Омывает ноги река,
Отражает лики берез.

А моим кораблям берега
Огоньками светят – домой!
Я им, старым, не дорога,
Отпущу, этот дом – не мой.

А со мной и в отлив – прибой.
А со мной и в огне – вода.
Окунись в меня, пепел смой.
Я дышу, я люблю, я всегда.


Рецензии