Читая Веру Полозкову

Читаю Веру я  - с восхищеньем,
и удивленьем, и обожаньем...
Вгрызаюсь в яблоки стихотворений
и...ощущаю - " Непоэманье"

Вот почему-то я так устроена -
слова вбиваю, как гвозди ржавые!
Простите, милые...Ну - не достойна я -
ни снисхожденья, ни вашей жалости...

Но я  - индеец! Сиречь - упорная!
И вслух читаю, кручу по-всякому!
Вот...наконец-то...кажись - попёрло!...
И это - круто! НЕОДИНАКОВО...

150614


Рецензии
Браво-брависсимо!!!
Цветы Танюше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:)))
Санька

Кованов Александр Николаевич   16.06.2014 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Саня!
Цветы Верочке!
)))

Таня Станчиц   16.06.2014 17:12   Заявить о нарушении