кому-то надо

кому-то надо...? мирных убивать
бомбить,стрелять,уничтожать
детей и женщин обвинять...
в сепаратизме" иху мать"

От очагов своих бегут
котомки тощие несут...
пшеницы в поле нет следа
война идет,идет война

зато в Америке опять
пойдут зерном поторговать
"хохлам" навязана война
в крови Украина-страна

кому-то надо???


 


Рецензии