Разачарование

     Ну вот и всё, закончились мученья,
Замкнулся круг, оборвалась мечта,
Но сохраню любовь и чудные мгновенья,
Всегда я буду ждать от Вас звонка.
     Я без сомнений душу Вам открыл,
И за здоровье Ваше в церкви свечи ставил,
 В пылу любви о самом главном позабыл,
 Что с детских лет о генерале Вы мечтали.
     Прекрасны Вы, как утренний цветок,
Конечно жизнь Вас всё же потрепала,
А я любил, люблю и буду Вас любить,
Хотя конечно этого так мало.
     К подаркам Вы привыкли и цветам,
Красиво жить увы не запретишь,
Но к сожаленью я не генерал,
А вы твердите всё Париж, Париж, Париж......
     И остаётся только горько сожалеть,
И помнить те минуты и мгновенья,
Ведь я готов в твоих объятьях умереть,
Любовь к тебе, не подлежит забвенью!
     15.06.2014. Ларионов. Н. А 


Рецензии