Волшебная ночь

Шепот, уст твоих лобзанье,
И сердечный стук.
Пенье трелей соловьиных,
И касанье рук.

Свет луны, и звезд мерцанье,
Тени на полу.
Звуков ряд и восклицанье:
«Я тебя люблю!»

А в окошко запах розы
Ветерок донес.
Поцелуй, и  счастья слезы,
Шелест от берез.

И тела, горя и млея,
Над землей парят,
И не ждут они Морфея:
Скоро день… заря…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.