***

Иди за тенью указательного пальца.
Тебе в ту строну, куда тебе покажут.
Не стоит строить из себя страдальца.
Альтернатива не нужна, тебе все без нее расскажут.

Ты видишь, здесь все хорошо, стабильно.
И над единою странною солнце спит.
Свобода мыслей под плитой могильной.
А над могилой триколор висит.

Теперь у нас есть райский полуостров!
А царь наш скоро будет коронован.
Смотри, без выбора так просто!
Твой путь тебе с рожденья уготован.

Иди за тенью указательного пальца.
Не думай, не анализируй-все равны.
Страна, в которой можно было сомневаться
Теперь в истории твоей страны.


Рецензии