Не хочу

Не хочу быть  больным и старым,
Лысым,толстым,седым на нет,
Не хочу быть всегда усталым
И заросшим как моджахед.

Не хочу быть осенней тучей
И прохладным стальным дождем,
И горой не хочу могучей,
Той,которой всё ни по чем.

Не желаю лежать асфальтом,
Чтоб топтался по мне народ,
И крутиться как обруч сальтом,
И взрываться как водород.

Не хочу догорать как спичка,
В храме ветром тушить свечу,
Жизнь рапидной гнать электричкой...
Так чего ж я тогда хочу?
 


Рецензии
У Вас классное чувство юмора и очень приятные стихи!

Юлия Саленко   25.12.2014 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.