Девчонка

Зацелована чуткими листьями,
Ты стоишь у калитки своей,
На тебе платье яркого ситца.
И прозрачные ветви кистей.

У тебя,правда,косы обстрижены.
И свой ситец-домашний уют
Завтра сменишь на тертые джинсы,
И поскачешь в прическе "Дебют".


Рецензии