Нам хочется мира

Люди!Нам ведь хочется мира!
Неужто так трудно понять,
Что дети пугаются взрывов,
Что ужас наводят на мать.

Погромы,стрельба - это страшно.
И бойня зачем для людей?
Война - она очень опасна
Для братьев,отцов,матерей.

Кому это нужно,скажите,
Чтобы слёзы лились рекой?
Вершащие судьбы,поймите:
- Нам нужен мир,нужен покой!


Рецензии