Я по тебе скучаю

Наверное, сама во всем я виновата,
И ты не должен больше меня знать.
К чертям мосты и истонченные канаты,
И пусть, оставим это ныне догорать.
Теперь уж не спасти все наши чувства,
Если в твоей душе отныне слишком пусто.

Я очень многому в тебе не доверяла,
Не посчитала нужным доверять.
Едким копьем предательства тебя пронзала,
Могла порой и вовсе чувство истреблять.

Однако то, что крепко вглубь меня засело,
Глушить не помогла ни водка, ни разврат.
Услышать больше голос твой хотелось, и
Бессознательно хотелось запах ощущать.
Если этим то любовь и объясняют,
Запомни, я люблю и всегда с тобой.

Теперь ты знаешь, я слишком по тебе скучаю,
Едва что вспомню, сразу же тихонько умираю.
Болеет сердце от разлуки долгой и тоски -
Я не могу, я не хочу, я не умею без твоей любви.


Рецензии