Скакал по майдану, майдаун херой

                "Гулял по Уралу Чапаев-Герой"*

Скакал по майдану, майдаун-херой
Он соколом с «Беркутом» рвался на бой.
Недолог его оказался полет
Зарыт на Донбассе, в траншее гниет.
Никто не заплатит семье ни за что!
Он даже, ха-ха, не «участник АТО»

Ты жалобных слез по "херою" не лей…
Кто первый...
     сказал:
       «На ножи москалей!»?

_____________
Советская  патриотическая песня о гражданской войне:
"Гулял По Уралу Чапаев-Герой"

АТО - аббр. Анти Террористическая Операция.


Рецензии