Дыхание Разума

Подобное притянуто подобным.
Чтобы хоть что-то о себе узнать,
не торопись и постарайся быть подробным,
когда наступит миг себя поднять
на новую ступеньку. Твои чувства
укажут направление пути
открытий о себе. Где было пусто -
вдруг явится тропа, чтобы взойти
на новый горизонт. Но только прежде
дай чувствам поостыть, бестрепетным умом
спокойно осмотрись, побудь невеждой
мгновение всего.
                Пространства перелом
является как будто бы случайно.
И новая реальность - снова тайна.
Она из глубины твоей ключом
выплёскивается и краски разливает
эмоций по поверхностям зеркал
попутчиков, которых ты искал,
чтоб радость разделить.

                Так оживает
при каждом вдохе Разум, чтоб дарить
на выдохе Любовь - спонтанно, безусловно.
А дышит Разум бесконечно ровно,
давая всем возможность просто Жить.




Послушать это стихо в исполнении автора http://anin.su/component/k2/item/409-dykhanie-razuma


Рецензии
Мудростью пройдем мы к Свету,
Слыша Сердца тонким слухом
Пульс живой дороги этой!

С уважением и теплом к тебе, Сергей.
Светлана.

Внутренняя Луна   17.10.2019 10:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Света!

Сергей Анин   19.10.2019 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.