Феечка устала

Маленькая феечка от забот устала
На цветочек села и себе сказала:
Все дела я сделала можно отдохнуть,
Люди все счастливые можно и вздремнуть.
Маленькие феечки очень устают
Счастье круглосуточно людям раздают.
Носят счастье в сумке скромно на плече
Всем его разносят: и тебе и мне.
И не важно феечке что за человек
Ей ведь просто нужно осчастливить всех.
Счастье не кончается у феи никогда
Только возвращается, если вдруг беда.
Феечка хранит его в сумке на плече,
А потом вернет его и тебе и мне.


Рецензии