Синеглазая

Синеглазая ты, синеглазая
Всё стоишь, всё стоишь у плетня,
Синеглазая ты, синеглазая,
Как же долго искал я тебя

Я приехал к тебе, синеглазая
Посмотреть в твоих глаз глубину.
Полюбил я тебя, синеглазая,
Понял я, что нашёл мечту.

У плетня с тобою встретились,
Пригласила ты в избу меня.
Мне иконы, иконы заметились,
С образами и ликом Христа

Синеглазая к печке кинулась,
И поставила снеди на стол,
Вдруг откуда-то брага вынулась,
И сказала:" За встречу, мол!"

А потом мы с тобой, синеглазая
Говорили всю ночь напролёт,
По утру мы с тобой, синеглазая
Всё встречали, встречали восход.

22 11 08 г


Рецензии