Я не сдамся нигде

Я как единое целое,
Я как круговорот в воде,
Я словно бессмертная,
Я не сдамся нигде.
Я не сдамся нигде,-
И это мой результат.
Я как точка отсчёта,
Я как исчезнувший ад.
Я исчезнувший ад,
Словно вспышка в небе.
Словно то,
Что питает надежду.
Словно то,
Что исчезает на дне.
Моё творчество
Знают везде,
И на этом спасибо,
Я не сдамся нигде.

                (9 июня 2014 год)


Рецензии