День всех Святых...

Украина, Сирия, Ирак...
Беженцы, убийства и страдания.
Затуманил разум дикий мрак...
И фашизм - иуда заклинания,
нет, не шепчет, он уже кричит.
И в детей своих уже стреляет...
Кто же разум людям возвратит
или нЕлюдям, кто как их называет.
Господи, спаси , в который раз...
Человечество... спаси, и дай нам силы.
Ангелам своим отдай приказ.
Нечисть разная наш Мир опять насилует.
Полк Святых отправь с Небес помочь,
мы сегодня в храме им молились.
День Святых...
И пусть исчезнет ночь.
Светлый лик икон... Молитва - сила.
               
                Сегодня, 15.06.2014г. День всех Святых...


Рецензии
Молю - пусть Бог поможет нам, где мы пока себе помочь не в силах.

С поддержкой, Вячеслав

Вячеслав Артемов   18.06.2014 01:25     Заявить о нарушении
Слава, Молитва - великая сила... Он нас услышит.С надеждой...

Валентина Гидлевская   18.06.2014 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.